Profilo di Valentina Cece
Valentina Cece
Recensioni di Valentina Cece (331)
Kiko Milano • Double Sharpener
Punti di forza: Ottimo temperino. Fa bene il suo lavoro sia con le matite normali che con quelle grosse. Ce l'ho da molto tempo e funziona sempre benissimo. Il prezzo è giusto.
Valentina Cece • 03/11/2016 • 16:48
Bottega Verde • Aloe Nettare di Bellezza Mousse Detergente
Punti di forza: Ho ricevuto questa mousse detergente all'aloe nel box in regalo di benvenuto che mi hanno spedito con il primo acquisto che ho fatto mesi fa sul sito di Bottega Verde e che, attualmente, ancora regalano. Mi hanno spedito il flacone originale, non una mini size, insieme ad alcune creme per le mani e una cremina per il viso anti età (quest'ultima si, in versione mini size). Ho trovato la mousse fin troppo delicata sul viso, nel senso che una volta messa sulle mani e applicata sul viso quasi sparisce e sembra che non stia pulendo nulla. Forse è il mio viso a volere qualcosa di più "aggressivo" per la pulizia quotidiana, probabilmente è più indicato per le pelli sensibili e secche. La profumazione è buona e il flacone con la pompetta risulta molto comodo per l'utilizzo e, cosa non da poco, si può svitare e prelevare anche l'ultima goccia di prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto per un detergente, oltretutto così blando. Non mi pare adatto a chi ha la pelle grassa o normale, ma solo alle pelli sensibili e secche.
Valentina Cece • 03/11/2016 • 16:24
Bottega Verde • Terra Compatta Naturale
Punti di forza: Mi piace molto. Dura veramente molto tempo e molto pigmentata e quindi basta una leggera applicazione ben sfumata per ottenere un effetto naturale di leggerissima abbronzatura nei punti prescelti. La profumazione mi piace tantissimo, sa di cocco, ma sulla pelle si attenua moltissimo e non dà alcun fastidio. Il risultato di questa terra permane nel tempo e anche dopo diverse ore risulta compatto nella stesura.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Valentina Cece • 03/11/2016 • 16:10
Bottega Verde • Pepe Rosa Stick Labbra
Punti di forza: Questo burro cacao al Pepe Rosa è un po' una novità rispetto ai vari burro cacao in commercio. Il colore che lascia sulle labbra è gradevole e delicato. L'odore è veramente molto buono, io ho regalato una confezione ad una amica che conteneva questo burro cacao, una spugna per la doccia e una crema mani della stessa linea e lei ha molto gradito. Il burro cacao lo avevano precedentemente regalato a me e quindi sapevo di andare sul sicuro. Mi piace moltissimo il colore del packaging. E' abbastanza idratante.
Punti di debolezza: Costa troppo, vista la novità del Pepe Rosa può andar bene come regalo, ma io per me non lo ricomprerei.
Valentina Cece • 03/11/2016 • 16:03