Profilo di Mariasole Colacresi

Mariasole Colacresi

Recensioni di Mariasole Colacresi (64)

Garnier Bio Crema Idratante Nutriente Argan

Punti di forza: Mi piace molto questa crema, ha una texture piacevole e il profumo non è male. Secondo me è un buon compromesso, soprattutto perché è un prodotto da supermercato e invece da buoni risultati nel lungo periodo. Il prezzo è più che valido

Punti di debolezza: La profumazione è buona ma a volte mi rimane troppo sulla pelle e mi dà un po' fastidio

Mariasole Colacresi • 15/01/2021 • 17:11

BioNike Defence Hydra 5 BB Silky Cream

Punti di forza: La mia preferita, incarnato perfetto pur rimanendo leggera e con la protezione solare.

Punti di debolezza: Solo due colorazioni, e il prezzo troppo alto infatti io la compro quando trovo il 50% di sconto e ne faccio scorta

Mariasole Colacresi • 14/02/2020 • 19:13

La Roche Posay Serozinc

Punti di forza: Non ho ben capito a cosa serve, me lo hanno regalato, ma dopo l'applicazione a parte una senza ione di freschezza mi senti più idratata e la pelle più distesa e una senzazione lenitiva. L'applicazione mi piace molto

Punti di debolezza: Non so quali dovevano essere gli effetti a lungo termine, io ho notato solo una ore più fresca

Mariasole Colacresi • 29/01/2020 • 21:27

Jowaé Maschera Idratante Rimpolpante

Punti di forza: Ha un buon profumo, è facilissima da applicare e non va risciaquata, consiglio un bel massaggio dopo i 15 minuti altrimenti lascia una consistenza strana tipo che non assorbe completamente, super idratante

Mariasole Colacresi • 29/01/2020 • 21:22