Profilo di Mariasole Colacresi
Mariasole Colacresi
Recensioni di Mariasole Colacresi (64)
Essence • Super Beauty Sponge
Punti di forza: Il prezzo è molto conveniente, la parte piatta è ottima sia per il fondotinta che per la cipria. Si lava molto facilmente, basta strofinarla sopra una saponetta ed è come nuova!
Punti di debolezza: Se la si bagna diventa enorme ed è inutilizzabile finché non si riasciuga e si mangia molto prodotto
Mariasole Colacresi • 01/02/2019 • 22:35
Essence • Matt Touch Blush
Punti di forza: Il prezzo è ottimo, il colore che ho comprato è molto bello e dura tutta la giornata dando sul viso quel colore rosato di pelle in salute. Si stende bene e non rimane a chiazze
Punti di debolezza: I colori sono pochi ed è difficile capire quale è la tonalità giusta per la propria pelle, e va sfumato molto bene e in fretta
Mariasole Colacresi • 01/02/2019 • 22:30
Essence • Camouflage+ Matt Concealer
Punti di forza: È davvero ottimo, ha una coprenza altissima e non finisce nelle pieghe. Si sfuma molto bene e non resta a macchie. Ho trovato facilmente il colore giusto per me e mi trovo benissimo, anche il prezzo è davvero ottimo
Punti di debolezza: Non ne ha
Mariasole Colacresi • 01/02/2019 • 22:27
Infasil • Detergente Liquido Neutro
Punti di forza: Lo uso da sempre, lo usiamo a casa da anni. La profumazione è ottima e garantisce un igiene per tutta la giornata, da una senzazione di fresco e di pulito indescrivibile. È perfetto anche per le pelle più sensibili
Mariasole Colacresi • 01/02/2019 • 22:21