Profilo di Valentina Terlizzi

Valentina Terlizzi

Recensioni di Valentina Terlizzi (4)

Cera di Cupra Crema Mani-4

Punti di forza: è una crema che fa il suo lavoro. ho delle mani disastrate, secchezza tutto l'anno e geloni in inverno. questa crema mi aiuta un sacco. alternandola a creme curative, riesco a tenere sotto controllo la situazione.

Punti di debolezza: non pervenuto

Valentina Terlizzi • 31/12/2019 • 14:43

Korff Collagen Regimen

Punti di forza: profumo delicato e piacevolissimo. risulta facile e comoda l'applicazione. il risultato è evidente già dopo una settimana di utilizzo. ho sempre tenuto molto alla mia pelle e ho fatto la qualsiasi per mantenerla giovane ma, ahimé, i miei gemelli e le poche ore di sonno, hanno lasciato i segni nel vero senso della parola. con questa soluzione mi sento come quando dormivo!

Punti di debolezza: temo che diventerò dipendente

Valentina Terlizzi • 18/12/2019 • 17:03

Babygella Babygella Pasta Protettiva con Complesso Prebiotico

Punti di forza: non ne ho individuati

Punti di debolezza: non mi convince affatto. ho avuto dei campioncini di questo prodotto e l'ho usato ma non va bene sulla pelle dei miei gemelli. tutti e due hanno sviluppato dei brufoletti nella zona trattata. ho provato ad interrompere, usando altri prodotti, e riprendere successivamente. i brufoletti sparivano quando veniva sostituita.

Valentina Terlizzi • 27/11/2019 • 14:08

Mustela Pasta cambio 1,2, 3

Punti di forza: è una crema ottima. spegne il rossore come nessun'altra. ho due gemelli ed è l'unica che funziona su tutti e due

Punti di debolezza: non ne ha.

Valentina Terlizzi • 27/11/2019 • 13:59

4.4