Profilo di Annamaria Birtalan
Annamaria Birtalan
Recensioni di Annamaria Birtalan (26)
Endocare • Endocare Radiance Concentrate
Punti di forza: risultati visibili, facile utilizzo, buon assorbimento, profumo molto gradito!
Punti di debolezza: credo che non ne abbia!
Annamaria Birtalan • 22/09/2021 • 18:59
Cantabria Labs Difa Cooper • HELIOCARE 360° Pigment Solution Fluid 50+
Punti di forza: Questo prodotto con protezione spf50 è davvero il migliore tra tutti i prodotti che ho provato in passato. Protezione solare ottimale per tutti i giorni. il suo texture è morbido con una profumazione leggera (mi richiama i tropici, il fruttato), si assorbe facilmente, non unge, non è grassa, rende la pelle luminosa e molto più uniforme. Lo uso tutti i giorni, perfetto anche coma base makeup! protegge contro le nuove macchie solari e dà dei ottimi risultati anche sulle macchie vecchie! Non crea irritazioni, pruriti nemmeno con il contatto con gli occhi. Prodotto assolutamente consigliato!!!
Punti di debolezza: zero
Annamaria Birtalan • 29/05/2021 • 16:00
Ialuset • ialuset Family Crema Corpo
Punti di forza: Prodotto con bel packaging, facile assorbimento, non unge. Sembra che si formi una sorta di pellicola protettiva sulla pelle. si percepisce una buona idratazione. Articolo consigliato a tutti i tipi di pelle!
Punti di debolezza: L'assenza della profumazione. Magari è un bene, pero io avrei preferito un minimo profumo, uno molto soft.
Annamaria Birtalan • 03/03/2021 • 13:03
YourGoodSkin • Concentrato Riequilibrante per la Pelle
Punti di forza: prodotto super efficace! già dopo pochi giorni la mia pelle ha cambiato aspetto: più levigata, più uniforme, più morbida.! ottimo siero, funziona davvero !
Punti di debolezza: nessuna profumazione ( magari è un punto di forza)
Annamaria Birtalan • 05/12/2020 • 15:05