Profilo di Annamaria Birtalan

Annamaria Birtalan

Recensioni di Annamaria Birtalan (26)

Elvive Olio Straordinario Sublimatore di Materia

Punti di forza: Ottimo olio per capelli!!! sono rimasta molto sorpresa e in modo piacevole. nel passato ho sempre usato oli per capelli molto più costosi , ma devo dire che quest'olio non ha nulla in meno rispetto agli oli di marche molto più costose. Da una ottima definizione ai capelli crespi, non unge, profumazione molto delicata. Può essere usato prima della piega come trattamento o dopo per dare un colpo di luce e morbidezza. ottimo prodotto!!!

Punti di debolezza: Il packaging! secondo me il boccettino è troppo pesante. per non parlare del fatto che se cade si rompe in mille pezzi.

Annamaria Birtalan • 21/04/2020 • 13:45

Nivea Olio Struccante Detergente Viso&Occhi all'Olio di Macadamia Rigenerante

Punti di forza: Il prezzo, il packaging

Punti di debolezza: Troppo pastoso e pesante da levare dal viso. Una volta applicato sulla pelle asciutta procedo con un leggero massaggio per pulire e struccare il viso. Faccio molto fatica a sciacquare completamente il prodotto in quanto resta molto appiccicoso sulla pelle. Quindi credo ci sia da migliorare la consistenza del prodotto.

Annamaria Birtalan • 21/04/2020 • 13:39

Dr. Hauschka Crema alla Melissa per il giorno

Punti di forza: Ingredienti naturali, prodotto adatto anche per la pelle delicata. l'estratto di melissa aiuta la pelle mista a ritrovare il suo equilibrio naturale.

Punti di debolezza: Packaging molto semplice (Credo si possa migliorare), qualche dubbio sull'efficacia a lunga durata.

Annamaria Birtalan • 06/12/2019 • 22:30

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: profumazione e la campagna di marketing

Punti di debolezza: non funziona, poco efficace, non mantiene le promesse

Annamaria Birtalan • 04/09/2019 • 14:48