Profilo di Maria valente

Maria valente

Recensioni di Maria valente (5)

Lycia Struccante Bifasico all'Acqua Micellare

Punti di forza: Struccante delicato e profumo gradevole , non irrita e non brucia. Lascia la pelle morbida e vellutata

Punti di debolezza: Non ne ha!

Maria valente • 21/04/2022 • 16:49

Yves Saint Laurent Touche Éclat Iconico

Punti di forza: comodo e pratico anche per chi non è abituata a truccarsi. . con una piccola pressione abbiamo il quantitativo giusto per illuminare e uniformare le piccole discromie. stamani l ho usato senza aggiungere crema viso e fondotinta.. risultato eccellente. non si spreca prodotto... si porta in borsetta comodamente. idrata e illumina da non crederci.

Punti di debolezza: Secondo me punti di debolezza.. non ne ha. sicuramente qualcuno penserà che il prezzo è un pochino elevato. ok. però se dovessi comprare un fondotinta.. un correttore ed un illuminante..supererei di gran lunga il prezzo di questo prodotto. quindi io comprerò questo ed ho 3 prodotti in 1. e ci risparmio anche . fantastico.

Maria valente • 20/02/2019 • 10:44

Lancôme Génifique Advanced

Punti di forza: Ho provato questo splendido siero abbinato alla crema di lancome renergie multi-lift.abbianti sono una bomba,ma anche solo ha i suoi vantagi. il siero si assorbe molto velocemente,profumazione gradevole, bastano pochi giorni ed ho già notato il viso più luminoso. . sodo.. sembra quasi una magia . ottimo prodotto davvero .

Punti di debolezza: Come ho già scritto in un altra recensione .. punti di debolezza è veramente impossibile trovarne.. se proprio devo trovarlo. .. il prezzo. ma lo ribadisco... noi donne abbiamo mille prodotti nel Beauty. . io faccio parte di quella fascia di donne che preferisco avere 2/3 prodotti eccellenti che mille ad un prezzo abbordabile e con zero risultati. affidarmi ad un Brand sicuro per il mio viso..è il primo passo per volermi bene.

Maria valente • 12/10/2018 • 13:50

Lancôme Rénergie Multi-Lift Crema

Punti di forza: texture e profumazione ottima. ho iniziato l applicazione 3 giorni fa ed il viso sembra già rinato,illuminato..è un prodotto validissimo. lo comprerò .

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza.. se proprio dovrei trovarne uno forse il prezzo... ma se calcoliamo una media di quanto noi donne spendiamo al mese in prodotti... preferisco comprarne uno e buono.

Maria valente • 07/10/2018 • 10:23

4.3