Profilo di Alessandra Torchia

Alessandra Torchia

Recensioni di Alessandra Torchia (8)

Cien Cien Sensitive Facial Wipes

Punti di forza: Le salviette struccanti Cien sono un buon prodotto rispetto a ciche si trova sul mercato. Il punto di forza è sicuramente il rapporto qualità/prezzo. Levano quasi completamente tutti i residui di trucco. Sono un buon alleato per chi va di corsa o magari per chi rientra tardi la sera e non hai voglia di lavare il viso

Punti di debolezza: Non amo la sensazione di unguento che lascia sulla pelle. Ma questo è un problema di tutte le salviettine struccanti

Alessandra Torchia • 03/01/2019 • 22:38

Lancôme Teint Idole Ultra Wear

Punti di forza: È un buon fondotinta, io ho utilizzato diversi prodotti ed ero curiosa di testare Lancome. Si applica facilmente e ha una buona tenuta. Io non ne applico molto quindi non mi dura per tutta la giornata ma la durata è comunque maggiore di altri. Ha una buona copertura, copre bene i difetti e le imperfezioni del viso.

Punti di debolezza: Secca un pochino la pelle e sicuramente il prezzo non è uno dei suoi punti forti. Secondo me un po’ troppo caro per rapporto qualità prezzo

Alessandra Torchia • 23/10/2018 • 22:23

Dolce & Gabbana The One

Punti di forza: The One è un ottimo profumo. L’ho comprato diverse volte perché ha una buona fragranza che non stanca. Non troppo dolce.

Punti di debolezza: Come tutti i profumi hanno sempre un prezzo importante, ma ne vale la pena

Alessandra Torchia • 15/09/2018 • 09:35

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: A me piace! L’ho usato per diversi mesi e devo dire che è un buon prodotto ad un prezzo interessante. Non fa i grumi e si stende con facilità

Punti di debolezza: Purtroppo come tutti i mascara il tempo lo fa seccare non potendolo utilizzare tutto. Ma come tutti quelli che ho provato

Alessandra Torchia • 13/09/2018 • 22:57

3.5