Profilo di Federica Fornaro

Federica Fornaro

Recensioni di Federica Fornaro (165)

Essence Matt Touch Blush

Punti di forza: Ottimo, ottimo, ottimo. Colorazioni varie ed ottimi prodotti. Ho la colorazione n. 30 e devo dire che ha una buonissima tenuta. A fine giornata il blush è ancora lì. Pigmentazione al punto giusto e per niente polverosi. Li compro e li ricompro alternando la colorazione.

Punti di debolezza: La confezione che si rompe subito essendo un prodotto lowcost.

Federica Fornaro • 04/03/2019 • 11:17

Neve Cosmetics Ombretto in Cialda

Punti di forza: Buona gamma di colori tenuta ottima. Ho varie colorazioni ma la mia cialda preferita è Earl Grey. Pigmentazione stupenda e stratificabile. Alcuni colori sono un po' polverosi, ma nulla di che.

Punti di debolezza: Un po' la confezione, ma per la resa del prodotto si può chiudere un occhio.

Federica Fornaro • 04/03/2019 • 09:45

Equilibra Aloe Crema Viso

Punti di forza: Crema viso ottima, che uso spesso dopo trattamenti/ maschere al viso. In un secondo attenua i rossori e si assorbe facilmente. Ha un ottima consistenza ed un buon profumo. La ricompro spesso, perché mi è sempre utile.

Punti di debolezza: /

Federica Fornaro • 25/02/2019 • 14:34

Equilibra Gambe Leggere Gel

Punti di forza: Buonissimo gel fresco che uso specialmente in estate. Da subito un senso di sollievo che invoglia ad usarne costantemente. Buon odore ed ottima consistenza. In alcuni negozi spesso è in offerta ed io ne faccio sempre scorta

Punti di debolezza: /

Federica Fornaro • 25/02/2019 • 14:31