Profilo di Federica Fornaro
Federica Fornaro
Recensioni di Federica Fornaro (165)
Neve Cosmetics • Inkme
Punti di forza: Ho la colorazione marroncina e devo dire che sono piacevolmente sorpresa. Ha un'ottima resa, un buon colore deciso, pennellino sottile e preciso. Lo uso nel quotidiano e non mi ha mai dato problemi
Punti di debolezza: /
Federica Fornaro • 03/02/2019 • 23:07
Kiko Milano • Long Lasting Stick Eyeshadow
Punti di forza: È veramente un ombretto salva vita. Quando ho poco tempo uso lui e resto sempre soddisfatta. Ho la colorazione marroncina e devo dire che la tenuta è buona, si sfuma facilmente,ottima scrivenza, ha una buona consistenza e un'ottima gamma di colori. All'inizio ero un po' scettica per questo tipo di prodotto, ma mi sono ricreduta.
Punti di debolezza: Prezzo, forse un po' alto. Ma ne serve davvero poco per ogni applicazione quindi l'ombretto dura nel tempo
Federica Fornaro • 03/02/2019 • 00:43
Bottega Verde • Shampoo Argilla e Propoli
Punti di forza: Questo shampoo mi ha veramente sorpresa. Devo dire che amo l'odore delicato, la consistenza e il suo potere lavante. Sulla cute svolge benissimo il suo lavoro, e da quando lo uso, posso posticipare lo shampoo di un giorno, che per una persona con la cute grassa è un buon risultato.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, altino. Ma spesso lo si trova in offerta
Federica Fornaro • 31/01/2019 • 18:11
Sephora • Argilla verde purificante e perfezionatrice di pori
Punti di forza: Buona maschera viso: adoro la consistenza, la profumazione, l'efficacia che ha sul mio viso e soprattutto la confezione con la pompetta che non spreca il prodotto. Io la uso soprattutto nella zona T, e certe volte su tutto il viso. Sul mio viso funziona, fa il suo dovere e la mia pelle risulta subito fresca, luminosa, e molto più morbida. La consiglio!!!!
Punti di debolezza: /
Federica Fornaro • 22/01/2019 • 21:20