Profilo di Federica Fornaro
Federica Fornaro
Recensioni di Federica Fornaro (165)
Burberry • My Burberry Blush
Punti di forza: Uno dei profumi più belli in commercio. Il pack è elegante, particolare e femminile. La profumazione è ottima, gradevole, fruttata, molto fine. Devo dire che mi ha da subito colpita questo profumo, l'ho usato tutti i giorni, e mi è durato tantissimo.
Punti di debolezza: /
Federica Fornaro • 08/05/2018 • 08:23
Lycia • Acqua Micellare Pelli Normali
Punti di forza: Devo dire che quest'acqua micellare mi ha conquistata. Come prima cosa dal pack con dosatore, in modo da non sprecare prodotto, poi la profumazione è ottima e molto delicata. Lascia la pelle morbida, idratata e molto luminosa.
Punti di debolezza: Unica pecca, il trucco waterproof non va via subito.
Federica Fornaro • 07/05/2018 • 20:25
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Quest'acqua termale è stata la mia salvezza. La uso per tutto in estate: per rinfrescarmi nelle ore più calde, per fissare il make-up la sera e se serve anche per le scottature solari. Mi ha piacevolmente sorpresa e alcune volte quando ho gli occhi gonfi la spruzzo sui dischetti e li uso come patch occhi.
Federica Fornaro • 07/05/2018 • 20:21
Nivea • Maschera Viso Idratante Rinfrescante
Punti di forza: Uno Delle migliori maschere a poco prezzo in commercio. Lascia la pelle perfettamente idratata e fresca. È facile da applicare e rimuovere, inoltre ha una profumazione piacevolissima. Faccio sempre scorta, anche di tutte le altre del brand. Questa in particolare, la uso con l'arrivo del caldo. È un ottimo sollievo per la pelle del viso.
Punti di debolezza: /
Federica Fornaro • 07/05/2018 • 12:50