Profilo di Federica Fornaro
Federica Fornaro
Recensioni di Federica Fornaro (165)
Yves Rocher • Struccante Rapido Occhi
Punti di forza: Questo struccante occhi bocca lo uso principalmente in estate, quando non uso nessuna base per il troppo caldo e devo dire che mi ci trovo bene. Non è molto oleoso e strucca bene, solo con una passata. Basta davvero poco prodotto e mi dura un bel po'. Lo consiglio.
Federica Fornaro • 11/05/2018 • 13:08
Yves Rocher • Smalto-2
Punti di forza: Questa linea di smalti è davvero fantastica. Devo dire che mi sono trovata benissimo. Ogni colore che ho provato mi piace tantissimo e la tenuta è davvero ottima. Fra le altre cose,già con la prima passata il colore è molto pieno. Non ha nulla da invidiare ad altri smalti in commercio. Davvero ottimo.
Federica Fornaro • 11/05/2018 • 12:10
Yves Rocher • Balsamo labbra ciliegia
Punti di forza: Devo dire che questo balsamo labbra è ottimo. Idrata tanto e le mie labbra sono super morbide. Lo porto sempre con me ed ad ogni occasione è il mio alleato. Fra le altre cose ha una profumazione davvero particolare che dura a lungo. Lo compro e lo ricompro. Ottimo!!!!
Punti di debolezza: Potrebbe costare un po' meno, ma vale tanto!
Federica Fornaro • 11/05/2018 • 12:06
L'Oréal Paris • Accord Parfait
Punti di forza: Devo dire che sono rimasta sorpresa da questo fondotinta. Ho preso una delle colorazioni più chiare e all'inizio sembrava troppo scura, ma in realtà poco dopo il fondo è riuscito ad uniformarsi alla pelle del mio viso. È molto leggero, illumina, ha una buona tenuta ed io lo sto adorando. Inoltre, si trova un po' ovunque ed io lo acquisto sempre in offerta!
Federica Fornaro • 10/05/2018 • 08:13