Profilo di Federica Fornaro
Federica Fornaro
Recensioni di Federica Fornaro (165)
Mesauda Cosmetics • Icona Rossetto Stylo
Punti di forza: Non è proprio un rossetto, lo considererei più un gloss colorato. Ha una buona tenuta e non secca le labbra, anzi. Le idrata tantissimo ed è molto rimpolpante. Dura ore intere e non va via subito, anche dopo aver bevuto. Prezzo buono. Confezione ottima, come tutte quelle del brand. I colori sono tutti primaverili, e ricordano ognuno un fiore diverso.
Federica Fornaro • 17/04/2018 • 21:48
Lycia • Dischetti cotone
Punti di forza: Buoni dischetti struccanti, molto morbidi e delicati. Struccano perfettamente e non irritano. Questo per me è un punto a loro favore perché ho la pelle molto sensibile e spesso alcuni dischetti irritavano gli occhi. Bella idea anche le due trame per pulire profondamente il viso. Ottimo anche il prezzo, ne faccio sempre scorta.
Punti di debolezza: Forse sono molto sottili e un po' piccoli.
Federica Fornaro • 17/04/2018 • 18:22
Yves Rocher • Trattamento Ristrutturante Giorno - Pelli da normali a miste
Punti di forza: La crema migliore del brand. L'ho usata ed ho ottenuto degli ottimi risultati. È molto idratante, ma allo stesso tempo non risulta corposa... Anzi. Illumina e "protegge" la pelle dalle prime rughe del viso. Inoltre ho amato tantissimo la profumazione. È una vera e propria coccola.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma vale veramente tutti i soldi spesi
Federica Fornaro • 17/04/2018 • 15:50
Bottega Verde • Acqua micellare lampone e mirtillo
Punti di forza: Acqua micellare dalla profumazione ottima. Strucca, ma non immediatamente come altri prodotti. All'istante però dona freschezza alla pelle del viso
Punti di debolezza: In generale non mi ha intusiasmato, mi ha irritato gli occhi perché devo passare e ripassare il dischetto, in quanto non strucca immediatamente. Il prezzo per ciò che offre è altissimo!!!! La userei forse in estate, quando non mi trucco troppo.
Federica Fornaro • 17/04/2018 • 11:50