Profilo di Federica Fornaro

Federica Fornaro

Recensioni di Federica Fornaro (165)

Glossip Makeup Spugnetta per Fondotinta Compatto

Punti di forza: L'ho comprata perché di solito amo stendere il fondotinta con questo genere di spugnetta, ma questa in particolare mi ha stradeluso.

Punti di debolezza: Sì è praticamente "mangiata" tutto il fondotinta, ho fatto una seconda passata di fondotinta con una blender comprata in un negozietto per pochi spicci e mi ci sono trovata bene. Ho immediatamente tolto la spugnetta dal mio beauty.

Federica Fornaro • 08/04/2018 • 09:42

Dove Bagnodoccia Go Fresh Touch

Punti di forza: Uno dei bagnoschiuma più rinfrescanti in commercio. Mi piace molto l'odore e la freschezza istantanea sulla pelle, infatti lo uso molto dalla primavera fino alla fine dell'"estate. Ne faccio sempre scorta perché oltre ad essere fresco idrata tantissimo e da sollievo alla pelle perché è molto idratante. Fragranza davvero particolare, che ti invoglia a provarlo.

Federica Fornaro • 07/04/2018 • 11:01

Lycia Salviettine Struccanti Pelli Grasse - Doppia Azione

Punti di forza: Per un periodo di tempo le ho usate e mi ci sono trovata abbastanza bene: struccavano bene ed avevano una buona profumazione.

Punti di debolezza: Col passare del tempo però la mia pelle risultava irritata e gli occhi mi bruciavano. Ho smesso di usarle

Federica Fornaro • 06/04/2018 • 10:25

Garnier Acqua Micellare Bifase

Punti di forza: Compro spesso questo prodotto perché mi piace tanto la sua consistenza. Non è eccessivamente oleoso e questa cosa mi piace parecchio, in più strucca e rimuove tutto il make-up con poco prodotto. Promosso.

Punti di debolezza: Non mi piace tanto la profumazione

Federica Fornaro • 06/04/2018 • 10:17