Profilo di Veronica cavazzin

Veronica cavazzin

Recensioni di Veronica cavazzin (11)

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: prezzo e colore extra nero

Punti di debolezza: per me un grande no, l'ho anche ricomprato per dargli una seconda possibilità ma niente da fare, nelle mia ciglia non sta per nulla bene me le appiccica lasciando quell'orrendo effetto ciglia a ragno. PREFERISCO DI GRAN LUNGA ALTRI PRODOTTI

Veronica cavazzin • 04/02/2019 • 15:36

Lancôme Teint Idole Ultra Wear

Punti di forza: Teint idole ultra wear super coprente e a lunga durata e completamente matt, per niente polveroso, offre una vasta gamma di colori, inoltre la texuture è perfetta è permette di applicarlo facilmente sia con la mani con il pennello o con una spugnetta un po' inumidita. Beh che dire? PERFETTO mi ha rapita completamente

Punti di debolezza: il prezzo sicuramente non è uno dei più economici.

Veronica cavazzin • 23/10/2018 • 16:54

Maybelline NY Ciglia Sensazionali Intense Black

Punti di forza: comprato perchè ne avevo sentito parlare bene, e devo dire che ora è uno dei miei mascara preferi. Lo scovolino incurvato permette di raccogliere tutte le ciglia e di separarle perfettamente. La texture regala volume ma senza fare grumi. Lo amo

Punti di debolezza: un po difficile da togliere

Veronica cavazzin • 10/07/2018 • 19:28

L'Oréal Paris Infaillible 24h-Mat

Punti di forza: confezione a tubetto comoda sia per i viaggi sia per poter utilizzare il prodotto fino all'ultima goccia. Il prezzo è ottimo per essere un fondotinta

Punti di debolezza: Dopo poco tempo dall'applicazione segna molto la pelle ed ha un effetto leggermente polveroso, la stesura non è molto semplice e talvolta poco omogenea

Veronica cavazzin • 10/07/2018 • 19:14

3.5