Profilo di Veronica cavazzin

Veronica cavazzin

Recensioni di Veronica cavazzin (11)

Fenty Beauty by Rihanna Stunna Lip Paint - Unbutton

Punti di forza: io li adoro, dai colori alla formula alla texture, non si seccano mai del tutto e regalano delle labbra opache con un colore piano ma mai secche come fanno molte altre tinte. non promettono di essere no-transfert, e infatti non lo sono, ma io non ho mai avuto problemi che si spostessero.

Veronica cavazzin • 23/04/2019 • 17:12

EuPhidra Olio Corpo Snellente Spray

Punti di forza: profumazione e consistenza

Punti di debolezza: Non sono stata per nulla soddisfatta, ho ricevuto questo prodotto l'ho testato per circa un mese, e ad oggi non vedo alcun risultato. servirà forse più tempo per vedere i primi risultati? Non lo so, ma per ora non mi sento di consigliarlo.

Veronica cavazzin • 23/04/2019 • 17:06

Urban Decay Naked smoky

Punti di forza: ottima per trucco sia da giorno che da sera, sicuramente stiamo parlando di palette di alto livello, sono tutti colori molto performanti, abbastanza facili da sfumare, che tengono tutto il giorno, fanno pochissimo fall out, sicuramente meno facile da usare per chi è alle prime armi visto che i colori sono molto pigmentati e la gamma cromatica è abbastanza scura

Punti di debolezza: certi colori fanno un po' macchia occore fare un po' più fatica per sfumarli e renderli omogenei

Veronica cavazzin • 04/02/2019 • 15:48

Kat Von D Tattoo Liner

Punti di forza: EXTRA NERO, TENUTA EXTRA, FACILITA' DI APPLICAZIONE EXTRA, un eye-liner che scrive anche sopra ombretti e fondotinta, resiste tutto il giorno, non sbava e non sbiadisce. semplicemente lo adoro.

Veronica cavazzin • 04/02/2019 • 15:44

3.5