Profilo di Claudia .C

Claudia .C

Recensioni di Claudia .C (10)

La Roche Posay Effaclar Gel

Punti di forza: È indicato per la detersione quotidiana di pelli grasse a tendenza acneica e per tutte le pelli che hanno bisogno di una detersione profonda. Il gel è inodore e si utilizza sulla pelle umida una o due volte al giorno. Può essere applicato con le mani o con l'aiuto di un dispositivo apposito per la pulizia (io preferisco questa seconda opzione

Punti di debolezza: per me non ha alcun punto di debolezza

Nuxe Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante

Punti di forza: Un olio multiuso che fa bene il suo lavoro. Per qualunque cosa lo si usi, il risultato è più che soddisfacente. Io l'ho particolarmente apprezzato per i capelli, dona una lucentezza fantastica

Punti di debolezza: Forse un pochino caro per me, ma per quello che fa vale la pena spenderci

Kiko Milano Precision Eyeliner-2

Punti di forza: Mi piace moltissimo l'eyeliner, ma da tempo non trovavo uno così valido. Purtroppo si trovano sempre meno eyeliner liquidi e dunque avevo smesso di comprarlo. Con questo ho ritrovato il piacere di metterlo. Texture fluida e facile da applicare.

Punti di debolezza: Unica pecca è che non è waterproof, ma per il resto un prodotto fantastico

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: Grande gamma di colore e bello il finish quasi vetroso.

Punti di debolezza: Purtroppo la durata non è delle migliori e non amo nemmeno l'applicatore, troppo sottile, tanto da rendere l'applicazione difficoltosa.