Profilo di Claudia .C

Claudia .C

Recensioni di Claudia .C (10)

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: La sua texture leggera permette di stenderlo con facilità e di fonderlo con la pelle, senza creare stacchi netti o appesantire.

Punti di debolezza: Non ne ha, lo trovo davvero un prodotto meraviglioso, mi ha fatto far pace con i correttori

Claudia .C • 08/02/2022 • 13:23

L'Oréal Paris Super Liner Pot Gel

Punti di forza: Eyeliner molto buono, colore intenso e durata ottima. Il pennellino in dotazione permette di utilizzarlo anche senza avere strumenti propri, anche se io preferisco applicarlo con uno diverso, per ottenere una linea precisa. Non sbava e può essere utilizzato anche per l'interno occhio, garantendo una tenuta estrema!

Punti di debolezza: unico punto di debolezza il packaging, che purtroppo dopo un paio di mesi tende a far passare aria, asciugando il prpdotto

L'Oréal Paris Attiva Hydrafresh per Pelli Normali o Miste

Punti di forza: Comprata per caso al supermercato in un momento di disperazione dopo una scottatura in spiaggia, me ne sono completamente innamorata. L'ho tenuta in frigo, così da potenziare l'effetto rinfrescante. È davvero un prodotto utile, la pelle è come rimpolpata da dentro, la senti subito morbida e idratata.

Punti di debolezza: L'unico problema è che non riesco più a trovarla in nessun rivenditore

Pantene Wonder Ampoules

Punti di forza: Visto in pubblicità e comprato più per curiosità che altro. Solitamente non uso il balsamo perché mi ingrassa i capelli, cosa che però li secca. Con questo trattamento ho praticamente risolto il problema: lo utilizzo due volte a settimana e i capelli sono come rinati! Davvero un prodotto efficace come non avrei mai pensato.

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è che va usato in quantità minima per non avere l'effetto capelli grassi