Profilo di Jennifer Yanina.N

Jennifer Yanina.N
Recensioni di Jennifer Yanina.N (5)
Essence • All About Matt
Punti di forza: Facile da applicare sia con una spugna che col pennello la uso dopo il fondotinta, io che la pelle mulatta la uso meno d estate perché se no rischio di lasciare chiazze bianche. Tutto sommato ottimo prodotto.
Punti di debolezza: Il coperchio dopo tanti usi, si tende a rompere. (Come per gli ombretti, fard di questo marchio) Ma per il resto il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Lo uso tantissimo nel periodo festivo, solo la rasatura,lenisce e idrata dopo la maschera e la pulizia del viso.
Garnier • SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri
Punti di forza: A differenza di quello dell argilla bianca questo mi ha dato l impressione che pulisce più in profondità. Ma tutto sommato è ottimo.
Punti di debolezza: Penso nessuno.
Garnier • Pure Active 3 In 1
Punti di forza: Fa il suo dovere ma non miracoli, lo uso da circa 4/5 giorni...Mi è piaciuto più l effetto come maschera. Facile da stendere, profumo gradevole, 4 su 5 fa il suo lavoro. Tutto sommato Garnier è un marchio garantito.
Punti di debolezza: Penso nessuno, forse il prezzo. Ma ovviamente il rapporto qualità/ prezzo è ottimo!