Profilo di Maria Paola Mingrino

Maria Paola Mingrino

Recensioni di Maria Paola Mingrino (252)

Kiko Milano Colour Correction Face Fixing Powder

Punti di forza: Innovativa ed efficace. I colori si possono usare anche singolarmente in base alle proprie esigenze. Uso l' arancione per fissare il correttore, o il verde per le macchioline dei brufoli. Il viola lo uso come illuminante e lo adoro perché non ha l' effetto stroboscopico come tutti gli illuminanti. Come cipria normale è eccellente perché l' ho usata con fondotinta che facevano schifo. La cipria non ha nessun profumo... e questo per me è indifferente, basta che non puzzi. Vorrei ricomprarlo, ma vorrei le altre ciprie trasparenti della kiko... tipo quella in polvere libera. Lo consiglio vivamente se si ha qualche soldino in più da spendere, ma ci valgono tutti.

Punti di debolezza: Il prezzo!

Maria Paola Mingrino • 16/04/2019 • 12:01

Bellaoggi Miracle Growth

Punti di forza: Bello! lo uso da qualche settimana con scarsa fiducia, perché nel mondo di internet è recensito male. Invece mi sento di dire che mi sono trovata bene. Le unghia mi crescono abbastanza forti. Il colore lievemente rosato, è tipico di molti smalti "attivatore della crescita", ma per me non ha importanza perché lo uso come base sotto lo smalto, quindi ovviamente non si nota. Per il prezzo che ha lo ricomprerei ma vorrei provare quello a base di calcio. Ah! Non puzza, spesso quelli "attivatore crescita" sono anche "antirosicchiamento", quindi pur di non fare avvicinare le unghie alla bocca, li fanno puzzolenti. Questo no. Lo consiglio anche a chi non crescono le unghia, ma non soffre neanche di onicofagia.

Punti di debolezza: Lo uso da due settimane circa e funziona, ma forse qualche pecca la troverò tra qualche settimana, per adesso tutto ok. Forse di "attivare la crescita", la attiva, ma non credo sia un rinforzante a tutti gli effetti.

Maria Paola Mingrino • 02/04/2019 • 16:52

Neutro Roberts Olio doccia con olio di cocco

Punti di forza: Nutre la pelle senza ungere. Ho trovato la soluzione ai miei problemi. Di inverno io detesto usare creme corpo... E questa è una valida alternativa. Prodotto due in uno! Vorrei provare altri profumi!

Punti di debolezza: Fa poco profumo! Ma per il prezzo che ha, va bene.

Maria Paola Mingrino • 26/03/2019 • 11:58

Neutro Roberts Shampoo Neutro

Punti di forza: Pulisce i capelli, senza aggredire i capelli o alterare il sebo del cuoio capelluto. Il prezzo molto conveniente.

Punti di debolezza: É talmente denso che mi viene un pò male a distribuirlo bene tra i capelli... Ma forse questo è solo un problema mio.

Maria Paola Mingrino • 26/03/2019 • 11:54