Profilo di Maria Paola Mingrino

Maria Paola Mingrino

Recensioni di Maria Paola Mingrino (252)

Yves Rocher Gel Detergente Pure Camille

Punti di forza: Deterge in profondità in maniera delicata. Il prezzo è il più conveniente dell' yves rocher. Io l' ho preso 4,95€ ma ha 200ml e l' ho preso in offerta.

Punti di debolezza: La texture è liquida, quindi potrebbe sembrare poco efficace. Non bisogna badare alla consistenza e metterne lo stesso poco, perché poi ci vuole molto a risciacquarlo!

Maria Paola Mingrino • 04/03/2019 • 15:04

Kiko Milano Smart Colour Mascara

Punti di forza: Io ho quello viola! Premettendo che non bado molto alla qualità dei mascara... Sono un pò "piaciona". Fa il proprio dovere di mascara e con il tocco glam del colore viola. Non ho mai avuto un mascara colorato e per il prezzo che ha è molto bello!

Punti di debolezza: Consiglio a chi ha le ciglia chiare perché a me si nota solo al sole.

Maria Paola Mingrino • 04/03/2019 • 14:56

Kiko Milano Instant Colour - Matte Liquid Lip Colour

Punti di forza: Io possiedo il N 6 Poppy Red, è il mio rosso perfetto. Ottima gamma di colori (Quando sono troppi una finisce per avere l' imbarazzo della scelta, ci si confonde e ci si compra sempre la tonalità sbagliata). Tenuta ok. Tutto sommato un buon risultato, a prezzi accessibili.

Punti di debolezza: Non è del tutto no-transfer, se si bagna il rossetto, tende ad attaccare da qualche altra parte. Se lo cercate no-transfer, non lo comprate.

Maria Paola Mingrino • 01/03/2019 • 19:48

Equilibra Sapone Naturale Mandorle

Punti di forza: Il profumo è molto ipnotico. Il profumo è sicuramente il punto di forza. Rende le mani morbide ed è molto piacevole da usare. (Sinceramente, usando detergenti specifici per il viso, non l' ho usato per lavarmi la faccia).

Punti di debolezza: Nessuno. Forse la confezione un pò retrò, ma non ha molta importanza!

Maria Paola Mingrino • 25/02/2019 • 15:56