Profilo di Maria.R

Maria.R

Recensioni di Maria.R (272)

Yves Rocher Crema Mani Anti-Macchie FPS 20

Punti di forza: Idrata bene le mani e ha un delicato profumo di rose. Pratica la confezione da portare in borsa.

Punti di debolezza: La profumazione può non piacere essendo molto persistente. Purtroppo non ho notato miglioramenti sulle macchie che ho sulle mani e purtroppo unge, non si assorbe bene,bisogna massaggiare molto, per questo ho preferito applicarla di sera.

Vichy Dercos Densi-Solutions Balsamo

Punti di forza: Abbinato al suo shampoo rende i capelli definiti, leggeri e corposi. Rinfresca e profuma i capelli grazie all'estratto di menta e di limone della formulazione.

Vichy Dercos Densi-Solutions Shampoo

Punti di forza: I capelli dopo questo shampoo sono più definiti, corposi e leggeri. Quello che più mi ha stupito è la sensazione di fresco che rilascia sul cuoio capelluto durante il lavaggio , grazie all'estratto di menta e limone della sua composizione. Lascia i capelli freschi con una profumazione delicata e gradevole.

Rimmel Hide The Blemish Concealer

Punti di forza: Ho provato lo 002 Sand, come consistenza è un po' asciutto, appena steso copre bene.

Punti di debolezza: Purtroppo dopo un po' evidenzia le piccole rughe d'espressione.