Profilo di Maria.R

Maria.R
Recensioni di Maria.R (272)
Gliss Testanera • Supreme Oil Elixir Shampoo
Punti di forza: Ho provato altri tipi di shampoo ristrutturati e col tempo mi appesantivano i capelli rendendoli quasi grassi, sembravano sporchi, ma con questo mi trovo bene, il risultato é ottimo. Buona la profumazione, i capelli sono leggeri, corposi, luminosi e districati, nutriti. Io lo uso perché tingendo i capelli sento il bisogno di proteggerli e nutrirli, soprattutto dopo la tinta abbinato al suo balsamo l'effetto ristrutturante é evidente perché prima senti i capelli secchi, aridi poi li lavi e applichi il balsamo ed al tatto senti i capelli come nuovi, per me é ottimo anche nel prezzo.
Lycia • Bagnodoccia Velvet effect
Punti di forza: È un piacevole bagno doccia, idrata al punto giusto e la profumazione è delicata e non alcolica. Buono il rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Come molti formato famiglia il flacone è grande e non molto pratico.
Vichy • Normaderm Phytosolution
Punti di forza: È fresca e subito si assorbe lasciando la pelle piacevolmente compatta e tonica. La profumazione è gradevole, leggermente erbacea. Non ho potuto valutare l'efficacia sui brufoli ma ho notato i pori meno dilatati e la pelle meno grassa.
Maria.R • più di 2 anni fa
Philips • Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6420)
Punti di forza: Lo uso da tanto tempo e posso dire che i risultati si vedono da subito, i peli crescono meno rapidamente, sono più deboli e non devi per forza andare dall'estetista, puoi farlo comodamente a casa quando vuoi tutte le volte che serve. Purtroppo si deve resistere al dolore dell'estrazione del pelo, ci si fa l'abitudine e il risultato ripaga la sofferenza. I peli non crescono più in modo uniforme ed in certe aree sono spariti, ma ripeto sono anni che lo uso.
Punti di debolezza: Forse è un po' rumoroso ma il risultato è quello che conta.