Profilo di Maria.R

Maria.R
Recensioni di Maria.R (272)
Elvive • Olio Straordinario Shampoo Nutriente
Punti di forza: È una crema ricca, profumata, che avvolge i capelli e al risciacquo li senti subito morbidi e corposi. Io lo uso dopo la tinta , nutre i capelli lasciandoli morbidi, leggeri, con un ottima profumazione.
Punti di debolezza: Ho notato che se uso esclusivamente questo shampoo i capelli si appesantiscono, perciò lo uso periodicamente alternando ad altri shampoo per avere sempre il suo effetto riparatore e nutriente
AZ • Tartar Control
Punti di forza: Avevo dei residui fra i denti che ho rimosso con l'uso di questo dentifricio. È buono anche l'effetto sbiancante, non dà fastidio alla sensibilità dei denti
Punti di debolezza: Forse andrebbe migliorato l'aroma, rendendolo più fresco.
Garnier • Acqua Micellare Bifase
Punti di forza: Mi struccavo sempre con le salviette imbevute ma da quando ho provato le acque micellare, è cambiato il mio modo di pulire il viso. È buona anche con i trucchi più resistenti e ti lascia la pelle idrata, pulita e delicatamente profumata. Buona da provare.
Punti di debolezza: Forse non è indicata per chi ha la pelle grassa e non ha bisogno di idratazione, ma non trovo punti a sfavore.
Kaloderma • Crema Fluida Corpo Nutre
Punti di forza: È molto fluida, si stende rapidamente e si assorbe con la stessa facilità, lasciando la pelle morbida e piacevolmente profumata. Pratica la confezione col dosatore, ottimo il prezzo.
Punti di debolezza: Bisogna applicarla ogni giorno perché ha una buona idratazione ma non dura tanto.