Profilo di Maria.R

Maria.R
Recensioni di Maria.R (272)
Estée Lauder • Double Wear
Punti di forza: Copre bene le imperfezioni e dura tutto il giorno senza effetto lucido. Le varie tonalità danno la possibilità di scegliere quello giusto per il proprio viso. La consistenza è densa e bisogna stendere bene il prodotto ma il risultato è ottimo.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto e il flacone non è pratico.
Yves Rocher • Trattamento Ristrutturante Giorno - Pelli da normali a miste
Punti di forza: Quello che più mi è piaciuto di questa crema sono la profumazione fresca ed erbacea ed il rapido assorbimento. Per il resto non ho notato effetti evidenti su rughe e colorito ma solo una buona idratazione.
Punti di debolezza: Forse il prezzo.
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: Il profumo è delizioso, estivo, molto naturale. Basta una leggera applicazione, anche se non dura molto e occorre ripassare, il profumo goloso del cocco lo rende piacevole.
Punti di debolezza: Per chi come me tende a leccare le labbra purtroppo il gusto del cocco non è piacevole.
Garnier • Skin Active Crema Viso Idratante Prodigiosa con Aloe Vera
Punti di forza: Sono stata attira dalla descrizione esterna del prodotto che attestava la naturalità degli ingredienti. Provandola non ho avuto la freschezza sperata e indicata sulla confezione. Il profumo è delicato e fresco ma non è leggera sulla pelle.
Punti di debolezza: Non mi ha soddisfatto.