Profilo di Maria.R

Maria.R

Recensioni di Maria.R (272)

Kiko Milano Colour Sphere Duo

Punti di forza: Mia figlia ha il duo verde acqua/viola, ama i colori di questo ombretto e li usa bagnati per renderli piú intensi e per aumentarne la durata sulla palpebra.

Punti di debolezza: Da asciutti sono leggermente polverosi.

Kiko Milano Smart Eye Pencil

Punti di forza: Sono matite economiche e dalla mina morbida. Mia figlia ha provato quella azzurra.

Punti di debolezza: Non dura molto se usata nella rima interna dell'occhio.

Maria.R • più di 2 anni fa

Kiko Milano Water Eyeshadow

Punti di forza: Mia figlia ha la colorazione rosa/pesca mostrata in foto e, pur preferendo tonalitá sul marrone, oro e borgogna, adora questo ombretto e lo usa bagnato. Vorrebbe provarne altri, in particolare il color Champagne.

Punti di debolezza: Il costo é abbastanza alto considerando il fatto che sono ombretti singoli e la gamma colori, data l'alta qualitá, potrebbe essere ampliata.

Kiko Milano Ultra Glossy Stylo Spf 15

Punti di forza: Mia figlia ha l'806 e l'820. Il primo é arancione, il secondo é celeste/verde acqua, perfetto per far sembrare i denti piú bianchi e, finora, non ha trovato nessun rossetto sheer con un colore simile. Sono idratanti e hanno anche l'SPF 15.

Punti di debolezza: L'806 é arancione quasi carota e non le sta per niente bene, potrebbe essere adatto a ragazze con una carnagione scura. La durata, sia di questo rossetto che dell'820, non supera le due ore.