Profilo di Maria.R

Maria.R
Recensioni di Maria.R (272)
NYC - New York Color • Get It All Lip Color
Punti di forza: Questa linea di rossetti non ha nulla da invidiare ad altre più costose. Mia figlia ha i colori ExceptioNUDE, FabFUCHSIA e WondeREDful e li ama perché, pur essendo rossetti cremosi, hanno una durata eccellente anche senza applicare la matita labbra e le colorazioni che ha sono bellissime.
Kiko Milano • Creamy Lipgloss
Punti di forza: Mia figlia ha il numero 103, il 106 e il 108. Il suo preferito è il 106, un rosso stupendo e dall'ottima durata.
Punti di debolezza: Il 103 è meno pigmentato e dura meno del 106 e del 108, quindi la qualità e la durata non sono uguali per tutte le colorazioni.
Kiko Milano • Pencil Lip Gloss
Punti di forza: Mia figlia ha il numero 09, un nude chiaro. Il colore è molto bello e si applica facilmente.
Punti di debolezza: Essendo un matitone temperabile si consuma rapidamente e si perde molto prodotto, la durata sulle labbra è breve.
Vichy • Fondotinta Fluido Correttore
Punti di forza: Mia figlia l'ha comprato recentemente, ma si trova benissimo con la colorazione più chiara (Opal). Copre bene i rossori dovuti all'acne e i pori dilatati, pur essendo leggerissimo sul viso, quindi non dà assolutamente un effetto "mascherone". L'SPF lo rende ottimo per l'estate.
Punti di debolezza: Ha una testare simile a quella di una crema solare (che lei non ama) e il prezzo è abbastanza alto.