Profilo di Abijha Borghi
Abijha Borghi
Recensioni di Abijha Borghi (23)
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: È un gel molto leggero e acquoso a base di acido ialuronico, si assorbe in un attimo e non appesantisce assolutamente, apporta un minimo di idratazione.
Punti di debolezza: Tra metterlo e non metterlo prima della crema viso la differenza è praticamente impercettibile.
Abijha Borghi • 21/01/2021 • 07:27
Clarins • Bi-Sérum Intensif Anti-Soif
Punti di forza: Usato prima della crema questo siero è una bella chicca, aggiunge idratazione e dà una sensazione di comfort e freschezza. Contiene molti attivi utili quindi vale la pena di usarlo.
Punti di debolezza: Il prezzo si fa sentire, ma consiglio di approfittare di qualche offerta.
Abijha Borghi • 11/12/2020 • 18:42
Estée Lauder • Revitalizing Supreme Light Global Anti-Aging Creme Oil Free
Punti di forza: Questa crema è piacevole da usare grazie alla texture leggera e al buon profumo. Idrata efficacemente durante tutta la giornata anche usando poco prodotto.
Punti di debolezza: Mi è necessario calibrare bene la quantità che utilizzo, perché se ne metto un po' di più anche se all'apparenza si assorbe, dopo qualche ora la mia pelle si ingrassa. I risultati ottenuti per me non giustificano il prezzo di questa crema.
Abijha Borghi • 11/12/2020 • 18:36
Johnson’s • Baby Bagno dalla Testa ai Piedi
Punti di forza: Ho usato questo detergente per tutto il primo anno del mio bambino e l'ho trovato migliore e più delicato di tanti prodotti naturali. Poca spesa e tanta resa!
Punti di debolezza: Per me nessuno. Anche se l'inci non è perfetto per me un prodotto che fa bene quel che promette come questo per me è super promosso!
Abijha Borghi • 31/10/2020 • 16:54