Profilo di Ilaria.B

Ilaria.B

Recensioni di Ilaria.B (12)

L'Oréal Paris Botanicals Maschera Camelina per capelli indomabili

Punti di forza: Linea bio di L'Oreal, questa maschera mi è stata molto utile dopo un trattamento alla cheratina effettuato dalla parrucchiera. Ha mantenuto il risultato della cheratina nel tempo e inoltre lascia un odore buonissimo sui capelli.

Punti di debolezza: Il prodotto è un po' poco per il prezzo che ha.

L'Oréal Paris Botanicals Fresh Care Shampoo Lenitivo Lavanda

Punti di forza: Ho iniziato ad usare questo shampoo dopo un trattamento alla cheratina effettuato dalla parrucchiera, in quanto questo shampoo non contiene solfati, parabeni e siliconi che non vanno ad intaccare l'effetto della cheratina ma anzi, aiutano a mantenerlo nel tempo. Già dopo il primo utilizzo i miei capelli erano super morbidi e profumati.

Punti di debolezza: Il prodotto non crea molta schiuma quando lo si massaggia sui capelli, e questo inizialmente mi dava la sensazione che non li lavasse bene

Essence I Love Extreme

Punti di forza: La durata e il colore nero intenso.

Punti di debolezza: Il prodotto che viene prelevato dallo scovolino è troppo e quando lo si applica sulle ciglia queste tendono ad unirsi creando un risultato non desiderato. Spesso si creano anche grumi.

Yves Rocher Mascara ultra volume Sexy Pulp

Punti di forza: È il mio mascara preferito. Lo scovolino è molto comodo perché ha una forma a clessidra che prende perfettamente tutte le ciglia e le divide senza lasciarle appiccicate e senza creare grumi. Le ciglia sono molto allungate e definite. Lo consiglio per chi vuole ottenere un risultato naturale con ciglia lunghe e ben divise.

Punti di debolezza: Non crea un effetto ciglia finte, ma per il risultato che ricerco io va benissimo.