Profilo di Federica Mariani

Federica Mariani

Recensioni di Federica Mariani (3)

Kiko Milano Power Pro Nail Laquer

Punti di forza: Si stende molto facilmente, non lascia grumi o segni. Ha una resistenza ottima. La gamma di colori presenti è altrettanto ottima: i colori sono adatti per ogni occasione. Il prezzo poi è ottimo per la qualità.

Punti di debolezza: A mio avviso nessuno.

Federica Mariani • 17/08/2017 • 11:35

Essence All About Matt

Punti di forza: È una cipria perfetta per chi ha la pelle lucida e grassa. Ha infatti un effetto opacizzante. Per avere un ottimo effetto non va messa in gran quantità e va applicata con un classico pennello da cipria. Inoltre il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Non è adatta per chi ha la pelle secca perché, in tal caso, tende ad evidenziare piccole rughe e imperfezioni. Se messa in gran quantità sbianca la pelle.

Federica Mariani • 17/08/2017 • 11:28

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: È un prodotto davvero fantastico. Io amo prendermi cura delle mie unghie e questi smalti Kiko nail lacquer sono l'ideale per avere unghie curate e belle. È facile da stendere, non lascia grumi ed è adatto anche per le persone meno esperte nel mettere lo smalto. Adatto per ogni occasione, la gamma di colori è fantastica! Compro è rivolto questo prodotto e non me ne pento mai!

Federica Mariani • 17/08/2017 • 11:04