Profilo di Federica Mariani
Federica Mariani
Recensioni di Federica Mariani (3)
Kiko Milano • Power Pro Nail Laquer
Punti di forza: Si stende molto facilmente, non lascia grumi o segni. Ha una resistenza ottima. La gamma di colori presenti è altrettanto ottima: i colori sono adatti per ogni occasione. Il prezzo poi è ottimo per la qualità.
Punti di debolezza: A mio avviso nessuno.
Federica Mariani • 17/08/2017 • 11:35
Essence • All About Matt
Punti di forza: È una cipria perfetta per chi ha la pelle lucida e grassa. Ha infatti un effetto opacizzante. Per avere un ottimo effetto non va messa in gran quantità e va applicata con un classico pennello da cipria. Inoltre il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Non è adatta per chi ha la pelle secca perché, in tal caso, tende ad evidenziare piccole rughe e imperfezioni. Se messa in gran quantità sbianca la pelle.
Federica Mariani • 17/08/2017 • 11:28
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: È un prodotto davvero fantastico. Io amo prendermi cura delle mie unghie e questi smalti Kiko nail lacquer sono l'ideale per avere unghie curate e belle. È facile da stendere, non lascia grumi ed è adatto anche per le persone meno esperte nel mettere lo smalto. Adatto per ogni occasione, la gamma di colori è fantastica! Compro è rivolto questo prodotto e non me ne pento mai!
Federica Mariani • 17/08/2017 • 11:04