Profilo di Angelina zanda

Angelina zanda

Recensioni di Angelina zanda (639)

Nivea Invisible Black & White Fresh Spray

Punti di forza: E' un ottimo deodorante e fa il suo dovere, ha un profumo troppo forte per i miei gusti, dura a lungo termine e assorbe abbastanza, non macchia gli abiti e dona sempre una sensazione di freschezza

Giovanna zanda • 27/03/2019 • 12:19

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto in quanto non ho ancora trovato un prodotto più efficace per la rimozione dei punti neri. E' facilissimo da applicare, basta inumidire la zona T ed applicarlo, attendendo che si asciughi. A me fa un po' male vicino al naso ma rimuove buona parte dei punti neri piccolissimi e superficiali

Punti di debolezza: Rimuovono i punti neri solo se superficiali, non penetrano in fondo.

Giovanna zanda • 27/03/2019 • 12:13

Nivea Invisible Black & White Roll-On

Punti di forza: Un buon deodorante, delicato e profumato sulla pelle. La formula roll on garantisce un'applicazione efficace e dura più a lungo nel tempo rispetto ai corrispettivi spray. Lo consiglio.

Giovanna zanda • 27/03/2019 • 12:07

Nivea Fluida Corpo Nutriente

Punti di forza: Assorbimento rapido, massima efficacia, ottima profumazione, massima reperibilità, perfetto il prezzo. . La pelle appare, subito, morbida, idratata, liscia e profumata.

Giovanna zanda • 27/03/2019 • 12:05

4.5