Profilo di Angelina zanda

Angelina zanda

Recensioni di Angelina zanda (639)

Athenas 100% Puro Olio di Mandorle Dolci

Punti di forza: l'ho conosciuto grazie ad una mia amica,l'ho usata entrambi le miei gravidanze e lo mettevo la mattina e sera,ricordo che non aveva quel odore forte di olio e di rapido assorbimento,incredibile la pancia dopo il parto non e' rimasto nessuna smagliatura.

Giovanna zanda • 26/03/2019 • 15:40

L'Erbolario Méharées Talco Crema

Punti di forza: Ho ricevuto un campioncino,crema corpo molto buona. bella fluida e nutriente. la nota olfattiva come per il sapone e il profumo è molto fresca e delicata.

Punti di debolezza: Prezzo

Giovanna zanda • 26/03/2019 • 15:33

Darphin All-Day Hydrating Hand & Nail Cream

Punti di forza: Questa crema è perfetta per chi nei mesi invernali ha sempre le mani secche e screpolate, perché è davvero idratante e nutriente e aiuta a proteggerle e ripararle. Si assorbe velocemente e lascia le mani morbide ma non unte.

Punti di debolezza: Prezzo alto!

Giovanna zanda • 26/03/2019 • 15:26

Rilastil Rilastil Seno Crema Concentrata

Punti di forza: ho acquistato questo prodotto nel periodo successivo ad una dieta dimagrante, mi sono trovata bene, non avevo grandi necessità volevo solo un po più di tonicità , la crema si assorbe molto facilmente sulla pelle la lascia bella liscia e morbida ho notato dei miglioramenti per quanto riguarda il rassodamento .

Giovanna zanda • 26/03/2019 • 15:22

4.5