Profilo di Melissa Sinibaldi

Melissa Sinibaldi

Recensioni di Melissa Sinibaldi (25)

Rimmel Kate Moss Salon Pro

Punti di forza: Texture stupenda, tenuta fantastica. La gamma di colori è molto bella. È facile da applicare e da asciugare. Alla vista sembra smalto semipermanente.

Punti di debolezza: Il prezzo. Però diciamo che per quello che lo smalto fa ci può stare.

Melissa Sinibaldi • 21/01/2019 • 16:12

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva

Punti di forza: La maschera è ottima... Idrata molto! Il profumo è ottimo. È intrisa di prodotto ed una volta applicata il suo effetto è duraturo nel tempo. La ricomprerei per il suo effetto e soprattutto per il rapporto qualità prezzo!

Punti di debolezza: L'unico piccolo appunto è che è molto intrisa di prodotto, quindi non puoi tenerla 15 minuti come specificato! Io l'ho messa mentre guardavo un film e l'ho tenuta 45 minuti prima che si asciugasse del tutto! Consiglio di farla la sera mentre si guarda la tv o comunque si sta rilassati!

Melissa Sinibaldi • 19/12/2018 • 11:31

Garnier Skin Active Crema Viso Idratante Prodigiosa con Tè Verde

Punti di forza: Il packaging è pratico e colorato, il profumo è ottimo. Lascia la pelle idratata e fresca proprio come promette. Idrata senza essere pesante e senza ungere. Inoltre il 96% di ingredienti naturali ci permette di levarci da torno quei siliconi e parabeni fanno male alla nostra pelle. Io, da 21enne, è una crema che consiglio alle pelli più giovani. Ovviamente per le pelli più mature questa tipologia di crema non aiuterebbe come dovrebbe. Comunque, dati gli ingredienti e l'efficacia, possiamo parlare di un ottimo rapporto qualità prezzo!

Melissa Sinibaldi • 13/12/2018 • 19:25

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Questo è un tonico fantastico! Ingredienti naturali, odore alle rose buonissimo e lo consiglio in particolar modo a chi come me ha dei rossori dal viso da attenuare, viste le proprietà lenitive della rosa (io lo uso dopo l'acqua micellare delle medesima marca). Senti la pelle più pulita, leggera, liscia ed una sensazione di freschezza che pervade il viso. La cosa incredibile è il rapporto qualità prezzo. Un tonico buonissimo, dal basso costo e molto migliore di tante altre schifezze presenti sul mercato molto più care e soprattutto piene di parabeni e saponi.

Melissa Sinibaldi • 13/12/2018 • 19:17

4.3