Profilo di Victoria Parasole
Victoria Parasole
Recensioni di Victoria Parasole (7)
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Profumo di pulito che da una sensazione di relax e che dura a lungo sulla mia pelle, per questo, se piace il classico profumo Nivea, questa crema può essere usata al posto del profumo. Promossa come profumo. La ricomprerò per usarla come tale.
Punti di debolezza: La mia pelle non l'assorbe e rimane unta sulla pelle.
Victoria Parasole • 29/10/2017 • 11:02
Kiko Milano • Natural Concealer
Punti di forza: Buona profumazione; confezione curata; vasta gamma di colorazioni.
Punti di debolezza: Non copre! Ho la colorazione più aranciata tra tutte e ho provato a metterlo in tutti i modi ma non mi copre quasi nulla! Mi irrita l'occhio e si deposita nelle pieghette e nell'angolo interno. Una volta applicato ci sta un po' ad asciugarsi, quindi devo aspettare prima di mettere il fondotinta per coprirlo.
Victoria Parasole • 17/10/2017 • 17:13
Maybelline NY • SuperStay Pelle Perfetta
Punti di forza: Quasi non si sente sulla pelle; finish a metà tra l'opaco e il glow; lunga tenuta, ma non lunghissima; si stende molto velocemente; effetto naturale; erogatore molto pratico.
Punti di debolezza: Non è il fondotinta perfetto solo per questi motivi: odore (sa di "chimico"); lo avrei preferito no transfer; ha bisogno di essere fissato con la cipria nella zona a T e di essere ritoccato, di tanto in tanto, anche solo con della cipria, durante la giornata.
Victoria Parasole • 17/10/2017 • 17:05
Cien • Crema viso 24h Time Control/Aqua
Punti di forza: Si applica facilmente, sento la pelle idratata fino a qualche ora dopo, consistenza piacevole
Punti di debolezza: Promette tantissime cose ma non si capisce bene quale sia la sua funzione: antietà, idratante, protettiva dai raggi solari e dallo smog. Non si assorbe facilmente. Non gradisco particolarmente la profumazione.
Victoria Parasole • 17/10/2017 • 16:56