Profilo di Flavia.Z

Flavia.Z
Recensioni di Flavia.Z (7)
NYC - New York Color • Get It All Lip Color
Punti di forza: I colori sono molto belli ed è facile da applicare senza lasciare le labbra appiccicoso o secche.
Punti di debolezza: Nonostante appaia un buon prodotto su di me ho notato una texture molto disomogenea che ne rovinava l'effetto
Bulgari • Rose Goldea Eau de parfum
Punti di forza: Un profumo veramente buono, dolce con un tocco metallico. Fine, elegante e e femminile. La confezione è veramente bella con la struttura esterna metallica.
Punti di debolezza: Non dura molto
Sephora • V for V.O.L.U.M.E mascara
Punti di forza: Ho provato tanti mascara, anche di marche costose, ma questo è il mio preferito. È l'unico che finora è riuscito a dare alle mie ciglia un effetto allungante e incurvante come nessun altro. Preferisco sempre gli scovolini più grossi perché permettono di incurvare bene le ciglia dando volume.
Punti di debolezza: Non essendo waterproof non ha una super durata ma senza stropicciare e bagnare gli occhi dura a lungo.
Pantene • Lisci Effetto Seta
Punti di forza: È il mio shampoo preferito. Da un bel risultato, capelli luminosi, morbidi e lisci. Meglio ancora se usato col balsamo abbinato. La consistenza del prodotto è perfetta non troppo liquida e la schiuma non è eccessiva e con un odore piacevole che a me ricorda quello dei frutti di bosco. I capelli risultano voluminosi e ha un effetto anti-crespo.
Punti di debolezza: Raramente i miei capelli sono risultati un po' appesantiti e la durata è tra tanti inferiore. (La durata è comunque soggettiva)