Profilo di Giulia .D

Giulia .D

Recensioni di Giulia .D (2)

Max Factor Mascara Rise & Shine

Punti di forza: ...Grazie a MyBeauty Advisor ho avuto la fantastica opportunità di provare il mascara Rise&Shine della marca Max Factor. Dopo alcuni giorni di utilizzo sembra essere davvero un ottimo prodotto. Si presenta esteticamente come un classico mascara, la grafica in oro, è lineare, semplice ma carina. Una novità è l'applicatore push-up che solleva e separa le ciglia. Facilissima l'applicazione dona immediatamente volume, lunghezza e una visibile curvatura. Ecco appunto, il volume è proprio ciò che colpisce subito dopo l'applicazione, punto di forza di questo mascara. Ho notato felicemente che non lascia grumi, le ciglia sono ben separate e anche la durata è notevole. Non è un mascara waterproof e quindi la rimozione è facile e veloce. Colore davvero intenso e luminoso. Mi ha colpito molto anche la piacevole fragranza, cosa insolita per un mascara! Forse un pò troppo densa la consistenza, ma dosandolo bene non è un problema. Grazie alla formula arricchita con vitamina E e proteine energizzati se usato quotidianamente ha effetto rivitalizzante e dona ciglia più lunghe e folte. Io ne sono pienamente soddisfatta!

Punti di debolezza: Un pò troppo denso ma se ben dosato non è un problema.

Giulia .D • più di 2 anni fa

Max Factor Colour Elixir Lipstick

Punti di forza: ...Grazie a MyBeauty ho avuto la fantastica opportunità di provare il rossetto stick Color Elixir della Max Factor... L'ho adorato sin dal primo utilizzo! A primo colpo, esteticamente si presenta in maniera davvero elegante, il colore del packing dorato da quel tocco di lusso in più. Si applica davvero con facilità, è molto morbido e si avverte subito la sensazione di idratazione. È composto infatti da ingredienti emollienti e antiossidanti, principalmente da balsami. Io ho usato il numero 070 Cherry kiss. Colore fantastico, un rosso delicato dalle sfumature satinate. Ha una copertura abbastanza alta e non sbava. È a lunga durata, anche se nel corso della giornata un ritocchino non guasta specie dopo i pasti. Appena steso ha una profumazione molto gradevole... Se usato quotidianamente si può notare anche un miglioramento generale delle labbra per quanto riguarda la morbidezza e l'idratazione. Insomma... Son davvero soddisfatta di questo rossetto!

Punti di debolezza: Ha la necessità di essere ritoccato nel corso della giornata.

Giulia .D • più di 2 anni fa