Profilo di Antonella Ajmini
Antonella Ajmini
Recensioni di Antonella Ajmini (6)
Babyliss • IPro Curler
Punti di forza: Lascia ricci molto definiti e in pochissimi minuti, io ho i capelli molto fini e il giorno dopo purtroppo non rimangono, ma essendo veloce da utilizzare lo trovo divertente da fare anche tutti i giorni per fare sostegno i miei capelli già ricci.
Antonella Ajmini • 20/10/2019 • 20:30
Sebamed • Latte Idratante
Punti di forza: Profumazione delicatissima,facile stesura, testuta della crema morbidissima e si veloce penetrazione. Perfetto per i miei bimbi e per me e mio marito...un prodotto consigliatissimo per pelli delicate e secche!!!
Antonella Ajmini • 01/07/2019 • 19:35
Sebamed • Liquido
Punti di forza: Eccellente delicatezza e idratazione per viso e corpo. L'ho utilizzato anche sulla pelle sensibile dei mie bimbi ed è stato ottimo!!! Cremosità e profumazione delicatissima adorato da tutta la famiglia, finalmente un unico detergente liquido per tutta la famiglia delicato e rispettoso della pelle!!! CONSIGLIATISSIMO!!!
Punti di debolezza: Per ora nessuno!!
Antonella Ajmini • 19/06/2019 • 15:13
Isdin • Fotoprotector ISDIN Fusion Water SPF 50+
Punti di forza: Leggerezza nella stesura,ne bastano davvero poche gocce, usato anche su decolte protegge in maniera totale dai raggi del sole, permettendoti di abbronzarti in modo intelligente proteggendo le pelle dalle scottature. Perfetta grandezza, la portavo sempre con me in borsa o in tasca, adatta anche ai bambini, ideale anche se ci si tuffa in acqua perché non brucia gli occhi!!! La STRACONSIGLIO!!! Ottimo prodotto!!!
Punti di debolezza: Per ora proprio nessuno!!!
Antonella Ajmini • 19/06/2019 • 14:40