Profilo di Giulia Gaetani
Giulia Gaetani
Recensioni di Giulia Gaetani (4)
AZ • Pro Expert Pulizia Profonda
Punti di forza: Non sono rimasta per niente delusa dal risultato di questo prodotto. Ha un sapore gradevole e non troppo forte per le papille gustative. lascia l'alito fresco a lungo.
Punti di debolezza: non ne ho riscontrato nessuno
Giulia Gaetani • 15/10/2020 • 17:35
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: Da quando l'ho provato, non ne ho potuto più fare a meno. Non secca le labbra, a lunghissima durata, e non si toglie dopo aver mangiato. Ha un buon profumo, che la texture rende piacevole l'applicazione, non risultando complicata. Ottimo!!
Punti di debolezza: Se si hanno labbra screpolate, consiglio di applicare un primer prima dell'applicazione, perché il colore tende ad andare maggiormente nelle pieghe delle labbra.
Giulia Gaetani • 15/10/2020 • 17:33
Venus • Filler Venus Notte
Punti di forza: Si applica facilmente, il suo profumo è inebriante, e la texture è adatta a qualsiasi tipo di pelle. si assorbe facilmente senza ungere troppo la pelle. Non ostruisce i pori, e non ha siliconi! la consiglio vivamente
Punti di debolezza: non ho riscontrato nessun punto debole.
Giulia Gaetani • 15/10/2020 • 17:28
Mentadent • White Now Triple Power Gold
Punti di forza: Si nota la differenza già dalla seconda applicazione, e il risultato è fantastico
Punti di debolezza: l'effetto sbiancante non dura nel tempo, e con il mancato utilizzo di questo dentifricio, va. asvanire col passare del tempo
Giulia Gaetani • 14/10/2020 • 21:29