Profilo di Ilaria Guida

Ilaria Guida

Recensioni di Ilaria Guida (7)

Vichy Aqualia Thermal Siero Reidratante

Punti di forza: Questo siero mi è piaciuto molto, si asciuga in fretta e lascia la pelle vellutata. Non ha nessuna profumazione. Texture tipo gel, leggera e non appiccicosa. L'ho applicato per 2 settimane, tutti i giorni e la pelle è molto più elastica, uniforme e liscia.

Punti di debolezza: prezzo altino, ma d'altronde è un prodotto di qualità. Per il resto tutto ok.

Ilaria Guida • 05/11/2019 • 09:10

Biotherm Aquasource Gel

Punti di forza: texture davvero piacevole, leggera, lascia la pelle idratata subito e a lungo

Punti di debolezza: prezzo altino, nella mia zona non facile da trovare

Ilaria Guida • 08/10/2019 • 15:05

Omia Laboratoires Dermo bagno eco biologico aloe vera

Punti di forza: Ideale per tutti i tipi di pelle, in particolare x chi soffre di problematiche come pelle stressata, molto delicata, con pitiriasi etc Texture e profumazione leggera. Lascia la pelle setosa dopo il bagno anche se ci si dimentica di mettere la crema idratante. Prezzo ok. Si trova anche nei supermercati.

Ilaria Guida • 30/06/2019 • 09:39

Vichy Idéal Soleil Latte Bambino Spf 50

Punti di forza: Si applica facilmente perché non è appiccicoso. Resiste ai lunghi bagni dei bimbi. Protegge anche pelli molto delicate. Prezzo altino ma è un prodotto di qualità. A giugno c'erano degli sconti utili sui solari vichy.

Ilaria Guida • 30/06/2019 • 09:33