Profilo di Carmela Auriemma

Carmela Auriemma

Recensioni di Carmela Auriemma (36)

Kiko Milano Full Coverage Concealer

Punti di forza: Si applica facilmente, e ha un'ottima copertura. Io lo utilizzo nel periodo invernale, essendo molto compatto, e i miei occhi risultano molto più riposati. Se non erro lo si trova in 5 varianti di colore, quindi facilmente adattabile a tutte le donne. Lo consiglio.

Carmela Auriemma • 29/10/2017 • 10:40

Kaloderma Crema Fluida Corpo Nutre

Punti di forza: Credo sia una delle creme corpo più valide. Ha una texture molto leggera, lascia la pelle morbida e piacevolmente profumata. L'ho provata in varie profumazioni, considerato che spesso la si trova in offerta. Gioca a suo favore anche il fatto che è munita di dosatore per una buona presa del prodotto. Non unge, e si assorbe rapidamente.

Carmela Auriemma • 23/10/2017 • 17:34

Cera di Cupra Crema Mani-4

Punti di forza: E' un'ottima crema per le mani, è nutriente, profumata, e ne basta davvero poca per un ottimo risultato. Credo sia un ottimo prodotto da utilizzare la notte prima di andare a dormire, così che possa fare tutto il suo lavoro. E ovviamente, è perfetta nel periodo invernale, considerato quanto si screpolano le nostre mani. Cera di Cupra crema mani è un'ottima cura! :-)

Carmela Auriemma • 22/10/2017 • 12:48

Yves Saint Laurent Black Opium

Punti di forza: Me ne sono innamorata immediatamente! E' impossibile resistere, ha un classico profumo invernale, ed è leggero e inebriante. Dura tutta la giornata. Lo consiglio a chiunque voglia un profumo che non necessiti di più applicazioni.

Punti di debolezza: Il prezzo non è proprio bassissimo, ma stiamo pur sempre parlando di Yves Saint Laurent. Lo si può trovare scontato se si ha fortuna.

Carmela Auriemma • 22/10/2017 • 12:34

4.4