Profilo di Carmela Auriemma

Carmela Auriemma

Recensioni di Carmela Auriemma (36)

Yves Rocher Balsamo Labbra Noce di Cocco

Punti di forza: Ho provato 3 varianti di questo balsamo labbra. Mi piace perchè ha un buon sapore, è profumato, e lascia le labbra piacevolmente idratate per tutta la giornata. Questo al cocco è il mio preferito. Lo consiglio a chi cerca un prodotto buono ad un prezzo accessibile.

Carmela Auriemma • 21/10/2017 • 18:54

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Il mio struccante preferito in assoluto! Ne ho provati tanti, ma da quando ho messo le mani su questo non l'ho lasciato più! Toglie ogni residuo di trucco, non provoca irritazioni, e non unge. Lo consiglio vivamente, ma ci tengo a precisare che per avere un viso completamente pulito bisogna lavarlo e applicare una crema idratante.

Carmela Auriemma • 21/10/2017 • 18:45

Bottega Verde Crema idratante piedi con olio di Jojoba

Punti di forza: A causa del mio lavoro, che mi tiene molte ore all'impiedi, utillizzo quotidianamente crema per piedi e gambe. Tra le mie preferite c'è questa di Bottega Verde, che soddisfa a pieno le mie esigenze. E' fresca, leggera, profumata e, sopra ogni cosa, efficace. La consiglio.

Punti di debolezza: Il prezzo non proprio accessibile, ma spesso si trova in offerta, quindi, basta aspettare! :-)

Carmela Auriemma • 21/10/2017 • 18:38

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: Per essere un prodotto "alla portata di tutti" credo che soddisfi a pieno le esigenze di una donna che vuole una manicure impeccabile. Applicato con una base ed un ottimo top coat il risultato finale è davvero buono. La gamma di colori è vasta, e spesso si trova ad un prezzo inferiore a quello di listino. Lo consiglio.

Punti di debolezza: Necessita di una buona base e di un top coat finale.

Carmela Auriemma • 21/10/2017 • 18:30

4.4