Profilo di Giovanna.a

Giovanna.a
Recensioni di Giovanna.a (4)
Kiko Milano • Green Me - Volume Mascara
Punti di forza: Ho acquistato questo mascara in un negozio kiko, in offerta. Quello che mi ha spinta a comprarlo, oltre al prezzo, è stato per il 99% di ingredienti naturali, essendo allergica alla maggior parte di mascara. L'ho applicato alle 9 di mattina e alle 23:00 era ancora lì, intatto e soprattutto senza grumi. Lo stra-consiglio!
Punti di debolezza: Se devo trovare uno, forse lo scovolino leggermente scomodo
Giovanna.a • più di 2 anni fa
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: ha una colorazione veramente intensa e rende le ciglia allungate e voluminose l'effetto finale è wow
Punti di debolezza: una texture molto compatta e quando inizia a seccarsi lo scavolino lascia dei grumi che rimangono attaccati alle ciglia, che tendono ad essere fastidiosi
Giovanna.a • più di 2 anni fa
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: lascia i capelli morbidi, non appesantiti, ma soprattutto non compatti
Punti di debolezza: nessuno, la uso da anni
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: Ho sempre avuto problemi nel trovare i prodotti giusti per il mio tipo di pelle e capelli soffrendo da sempre di dermatite. con i prodotti garnier non ho più avuto di questi fastidi alla cute
Punti di debolezza: non è ho riscontrati, ma se ne devo trovare uno forse è la poca profumazione che rimane sui capelli