Profilo di Giulia Autuori

Giulia Autuori

Recensioni di Giulia Autuori (5)

Nivea Pure Effect Maschera Purificante

Punti di forza: Confezione comodissima e monodose. Azione purificante e rinfrescante. Semplice da trasportare anche per quando si viaggia! Profumazione piacevolissima.

Giulia Autuori • 01/09/2017 • 21:27

La Roche Posay Pigmentclar UV Spf 30

Punti di forza: La utilizzo in qualunque stagione perchè mi piace proteggermi sempre dai raggi solari! Non unge e subito si assorbe!

Giulia Autuori • 01/09/2017 • 21:23

Kiko Milano Universal Fit Hydrating Foundation

Punti di forza: Ha una texture leggera, ma è stratificabile! Adatto a chi ha una pelle da secca a normale, perchè è molto idratante e confortevole! La gamma colori è ampissima e consente di essere provato sia dalle carnagioni piu chiare che quelle piu scure!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati..lo utilizzo sia con il pennello che con la spugnetta, ma quando sono di fretta anche con le dita! :*

01/09/2017 • 21:09

Essence Soft Touch Mousse

Punti di forza: È un fondotinta sicuramente low cost! Per il costo che ha non è male! La durata non è eccessiva, ma se viene fissato con un velo di cipria dura un po' in più! La gamma di colori non è ampissima e la maggior parte di questi fondi hanno un sottotono rosa.

Punti di debolezza: Purtroppo mi ha fatto uscire qualche brufoletto..penso sia per via dell'inci.

01/09/2017 • 21:04