Profilo di Giovanna Stellato
Giovanna Stellato
Recensioni di Giovanna Stellato (8)
Bottega Verde • Olivo Tradizione Mediterranea Stick Labbra
Punti di forza: Facilmente reperibile. Prezzo nella norma. Packaging carino e buona profumazione.
Punti di debolezza: Poco efficace. Quando lo mettevo sembrava di non aver applicato nulla sulle labbra. Non idrata abbastanza e non nutre abbastanza.
Giovanna Stellato • 12/02/2021 • 10:46
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Colore nero intenso. Ottima durata. Non si scioglie durante il giorno. Buon rapporto qualità prezzo. Dona un bel volume alle ciglia.
Punti di debolezza: Lo scovolino preleva troppo prodotto quindi bisogna fare poche passate perché se lavorato troppo tende ad attaccare le ciglia!
Giovanna Stellato • 12/02/2021 • 10:25
Essence • Camouflage+ Matt Concealer
Punti di forza: Ha una buona coprenza e una bella texture, non troppo liquido né pastoso. Applicatore comodo da usare. Non secca il contorno occhi.
Punti di debolezza: Non si riesce a prelevare tutto il prodotto fino alla fine. Pochissima scelta di colori. Tende ad andare nelle pieghette.
Giovanna Stellato • 12/02/2021 • 10:15
L'Oréal Paris • Prodigy
Punti di forza: Facile applicazione e buon profumo. Capelli morbidi dopo il lavaggio
Punti di debolezza: Ho utilizzato la colorazione biondo platino per schiarire di qualche tono i miei capelli castani. Non mi aspettavo di diventare bionda ma non ha schiarito per niente.
Giovanna Stellato • 03/06/2019 • 18:25