Profilo di Luana Morgilli

Luana Morgilli

Recensioni di Luana Morgilli (3)

Yves Rocher Aceto da Risciacquo

Punti di forza: il prodotto si applica con facilità ma si rischia lo spreco, la profumazione è deliziosa. I capelli sul momento appaiono lucidi e leggeri, molto più del solito. Tuttavia l'effetto è poco duraturo. Forse un po' costoso per la quantità di prodotto.

Punti di debolezza: la durata dell'effetto

Luana Morgilli • 06/11/2017 • 22:27

Aldo Coppola Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente

Punti di forza: Ho provato il prodotto come tester e me ne sono innamorata. Ne basta pochissimo per districare e idratare i capelli e il risultato è ottimo. I capelli sono leggeri e non appesantiti e il profumo balsamico è veramente straordinario e persistente! Inoltre l'erogatore è formidabile per non sprecare il prodotto. Qualità straordinaria.

Punti di debolezza: La qualità è molto alta, peccato per il prezzo. Se costasse un pochino di meno non userei altro! Comprerei sempre questo prodotto!

20/11/2016 • 22:52

Aldo Coppola Gli Oli Essenziali Shampoo Emolliente

Punti di forza: Grazie a MyBeauty ho provato questo shampoo che mi ha colpito in modo molto favorevole. Innanzitutto l'applicazione è molto semplice, ne basta pochissimo per pulire a fondo i capelli e sentire il cuoio capelluto a posto. I capelli sono leggerissimi dopo averli lavati e hanno un profumo gradevolissimo che ricorda gli oli da massaggio e rimane piacevolmente a lungo sui capelli.

Punti di debolezza: La qualità è molto alta ma purtroppo costicchia, sebbene sia sufficiente una piccola dose per lavare i capelli. Se costasse di meno lo comprerei spesso.

20/11/2016 • 22:43