Profilo di Anastasia De Masi
Anastasia De Masi
Recensioni di Anastasia De Masi (32)
L'Oréal Paris • Maschera Purificante Argilla pura
Punti di forza: ho la pelle grassa tendente alle imperfezioni tipiche. si stende facilmente, i dieci minuti consigliati sono sufficienti, perché si asciuga velocemente, consiglierei anche qualcosa in meno per non irritare la pelle, almeno per chi la ha sensibile come la mia. non mi ha lasciato infiammazioni cosa che con qualche maschera è capitato.la uso due volte a settimana in questo periodo ed è una buona base per lo skincare quotidiano. la pelle rimane pulita e asciutta ma non secca
Punti di debolezza: si asciuga velocemente
Anastasia De Masi • 22/04/2021 • 14:28
Clinians • Hydra Plus Crema-Gel Idratante Opacizzante Pelli Miste o Grasse
Punti di forza: basta poco prodotto, la pelle è migliorata sensibilmente in tre giorni, niente più rossori, e non pizzica durante la giornata, cosa che con altre creme capitava spesso. opacità velocemente, ma non mi ha seccato la pelle e si assorbe subito
Punti di debolezza: la consistenza gel non è piacevolissima,ma visto I risultati va benissimo
Anastasia De Masi • 22/04/2021 • 14:23
La Roche Posay • Effaclar Mat
Punti di forza: io dei migliori. ho la pelle grassa e non solo migliora lo stato della pelle, me è effettivamente opacizzante. buona profumazione, basta poco prodotto, lascia la pelle piacevolmente morbida
Anastasia De Masi • 16/04/2021 • 13:39
La Roche Posay • Effaclar K (+)
Punti di forza: è comodo, e di facile applicazione, migliora la pelle, ne basta poco
Punti di debolezza: il costo rispetto al quantitativo
Anastasia De Masi • 16/04/2021 • 13:37