Profilo di Anastasia De Masi

Anastasia De Masi

Recensioni di Anastasia De Masi (32)

L'Oréal Paris Maschera Purificante Argilla pura

Punti di forza: ho la pelle grassa tendente alle imperfezioni tipiche. si stende facilmente, i dieci minuti consigliati sono sufficienti, perché si asciuga velocemente, consiglierei anche qualcosa in meno per non irritare la pelle, almeno per chi la ha sensibile come la mia. non mi ha lasciato infiammazioni cosa che con qualche maschera è capitato.la uso due volte a settimana in questo periodo ed è una buona base per lo skincare quotidiano. la pelle rimane pulita e asciutta ma non secca

Punti di debolezza: si asciuga velocemente

Anastasia De Masi • 22/04/2021 • 14:28

Clinians Hydra Plus Crema-Gel Idratante Opacizzante Pelli Miste o Grasse

Punti di forza: basta poco prodotto, la pelle è migliorata sensibilmente in tre giorni, niente più rossori, e non pizzica durante la giornata, cosa che con altre creme capitava spesso. opacità velocemente, ma non mi ha seccato la pelle e si assorbe subito

Punti di debolezza: la consistenza gel non è piacevolissima,ma visto I risultati va benissimo

Anastasia De Masi • 22/04/2021 • 14:23

La Roche Posay Effaclar Mat

Punti di forza: io dei migliori. ho la pelle grassa e non solo migliora lo stato della pelle, me è effettivamente opacizzante. buona profumazione, basta poco prodotto, lascia la pelle piacevolmente morbida

Anastasia De Masi • 16/04/2021 • 13:39

La Roche Posay Effaclar K (+)

Punti di forza: è comodo, e di facile applicazione, migliora la pelle, ne basta poco

Punti di debolezza: il costo rispetto al quantitativo

Anastasia De Masi • 16/04/2021 • 13:37