Profilo di Marta Albini

Marta Albini

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Marta Albini (262)

La Roche Posay Pigmentclar Siero

Punti di forza: Uso questo siero da circa una settimana e posso dirmi soddisfatta,le macchie sono visibilmente attenuate e il viso appare radioso e levigato.La texture è davvero piacevole,leggera e delicatamente profumata, si stende facilmente e non unge ne appiccica la pelle.La confezione con tappo erogatore è davvero pratica e consente un uso senza sprechi del prodotto.Davvero un ottimo siero perfetto anche per le pelli più sensibili.

Punti di debolezza: il prezzo è elevato

Marta Albini • 27/06/2022 • 21:14

Yves Rocher Deodorante freschezza

Punti di forza: Ho scelto questo deodorante perchè è privo di sali d' alluminio.La profumazione dalle note fresche e fruttate è molto gradevole.Non brucia ed è delicato sulla pelle.Io lo applico diverse volte durante la giornata e protegge abbastanza bene anche se la durata non è delle migliori.Bisogna riapplicarlo più volte.

Punti di debolezza: La durata nel tempo è breve

Marta Albini • 27/06/2022 • 21:07

Caudalie Deodorante Stick Naturale Vinofresh

Punti di forza: La formulazione è estremamente delicata,non crea irritazioni o arrossamenti ed è efficace nel garantire freschezza e protezione contro il sudore.La confezione in formato stick è molto pratica,semplice da usare e può essere portata con sè in borsetta.Gli ingredienti sono al 98% di origine naturale,non sono presenti parabeni e petrolati,possiede quindi un INCI ideale per le pelli più delicate e reattive.Non lascia macchie o aloni sui vestiti e la profumazione è molto piacevole,fresca e leggera.

Marta Albini • 27/06/2022 • 14:35

Caudalie Vinoperfect Essenza di Luminosità

Punti di forza: Ho diverse macchie ed ho iniziato a seguire la beauty routine di Caudalie.La texture acquosa è davvero piacevole,consente una buona idratazione e la pelle appare subito luminosa e levigata.Per l' estate è davvero un ottimo prodotto,disseta la cute e conferisce subito un aspetto radioso alla pelle,senza risultare appiccicosa.La profumazione è molto piacevole,dalle note floreali,assai leggere e delicate.

Marta Albini • 27/06/2022 • 13:09