Profilo di Marta Albini
Marta Albini
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Marta Albini (262)
Clarins • Ombre Velvet
Punti di forza: Ho approfittato di uno sconto per acquistare Ombre Velvet,nella colorazione 06 women in black,un nero intenso e altamente pigmentato.L' applicazione è molto semplice grazie alla texture morbida e setosa,si sfuma facilmente e tiene a lungo.Il finish è matt,opaco,disponibile in una vasta gamma di colorazioni.
Marta Albini • 03/02/2022 • 15:50
L'Erbolario • Iris Bagnoschiuma
Punti di forza: Ho acquistato diversi prodotti di questa linea,mi piace moltissimo la profumazione floreale dalle note cyprè,di talco,delicate e inconfondibili.Deterge delicatamente lasciando una piacevole profumazione sulla pelle.Basta una piccola quantità per fare una schiuma ricca.Gli ingredienti selezionati e naturali rendono questo bagnoschiuma un ottimo prodotto anche per la pelle delicata.
Marta Albini • 02/02/2022 • 17:46
Giorgio Armani • Armani Code Satin
Punti di forza: Ho ricevuto un campione omaggio e ho subito apprezzato questo profumo.Le note floreali si sposano bene con note più intense e sensuali creando un mix molto avvolgente.La durata è elevata,una volta applicato si avverte per diverse ore.Anche il flacone è molto elegante e raffinato.
Marta Albini • 01/02/2022 • 18:12
Giorgio Armani • Luminous Silk Foundation
Punti di forza: Ho ricevuto un campione omaggio ed ho potuto provare questo fondotinta ed acquistarlo.Ho scelto la nuance numero 5.5,non troppo chiara.Basta poco poco prodotto per dare luminosità all' incarnato e minimizzare le imperfezioni e discromie.La coprenza è media,una volta applicato, il risultato è del tutto naturale e leggero,confortevole per tutto il giorno,senza creare fastidi o arrossamenti.
Marta Albini • 01/02/2022 • 13:49