Profilo di Marta Albini
Marta Albini
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Marta Albini (262)
Yves Saint Laurent • Couture Palette
Punti di forza: La confezione è elegantissima e molto raffinata.
Punti di debolezza: Ad un prezzo tale mi aspettavo migliore scrivenza e consistenza meno polverosa,con meno fall out sulla palpebra inferiore.Il prezzo è davvero eccessivo
Marta Albini • 14/05/2019 • 18:57
Helan • Hjdrata Jaluronico - Filler Superidrante Concentrato
Punti di forza: Mi piace la texture leggera che si assorbe velocemente senza ungere.La pelle appare più nutrita e idratata,come rimpolpata.Anche la profumazione risulta molto gradevole e l' inci composto da ingredienti naturali rende questo prodotto adatto alle pelli più sensibili.
Marta Albini • 14/05/2019 • 18:38
Yves Rocher • Shampoo Protezione e Luminosità
Punti di forza: Gli ottimi ingredienti,di origine naturale fanno di questo shampoo un prodotto efficace e di qualità.I capelli risultano morbidi e luminosi.Fa poca schiuma e risulta delicato sul cuoio capelluto sensibile come il mio.Anche la profumazione mi ha subito conquistata con le sue note floreali, gradevoli e persistenti.
Marta Albini • 02/05/2019 • 14:02
Yves Saint Laurent • Mon Paris Parfum Floral
Punti di forza: Mi piace moltissimo la confezione molto elegante e raffinata,anche nei colori nero e rosa in abbinamento.Le note floreali e fruttate mi hanno subito conquistata.Ottima anche la persistenza,basta una vaporizzazione per percepirlo durante tutta la giornata.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Marta Albini • 01/05/2019 • 14:21