Profilo di Marta Albini

Marta Albini

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Marta Albini (262)

Alkemilla Eco Bio Cosmetic Latte detergente viso bio

Punti di forza: Questo latte detergente rimuove bene ogni traccia di make up,lasciando la pelle morbida e luminosa.Lo prediligo ad altri prodotti simili per l' INCI eco bio,senza ingredienti chimici aggressivi o irritanti.Non crea bruciore agli occhi e lenisce la pelle del viso asportando trucco e impurità in modo ottimale.La confezione è pratica e raffinata allo stesso tempo.

Marta Albini • 19/05/2019 • 13:25

L'Erbolario Citrus Fluido Rinfrescante per il Corpo

Punti di forza: Ideale per rinfrescare la pelle con fresche note agrumate,davvero piacevoli e persistenti.La texture è molto leggera, idrata con efficacia,non lascia la pelle unta e si assorbe moto rapidamente.Io lo uso ogni mattina dopo la doccia,sia d'inverno che d' estate.La profumazione mi ha subito conquistato e la formulazione con ingredienti naturali non crea irritazioni o reazioni avverse nemmeno alla pelle più delicata come la mia.

Marta Albini • 19/05/2019 • 13:17

BioNike Defence Color Ombretto Compatto

Punti di forza: Questo ombretto è indicato per occhi sensibili come i miei o comunque per chi è intollerante al nickel.Resiste a lungo per tutta la giornata senza cadere sulla palpebra inferiore.La gamma di colori è abbastanza vasta e offre una polvere piuttosto pigmentata che illumina lo sguardo.Si applica facilmente e si riesce a sfumare a proprio piacimento senza grandi sforzi.

Punti di debolezza: Nussuno

Marta Albini • 18/05/2019 • 16:16

Deborah Milano 24 ore Velvet Effetto Mat

Punti di forza: Questo ombretto è facile da applicare e si sfuma bene grazie alla texture morbida e setosa.Molto bella la vasta gamma di colori intensi e vibranti.

Punti di debolezza: La pigmentazione è scarsa e la durata,la tenuta è scarsa

Marta Albini • 18/05/2019 • 16:03